Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Магический оракул судьбы + 42 карты» Ровена Крайдер
Читать категорически тяжело. Поток сознания автора. Не знаю под "чем". Указано, что автор был в трансе, когда ему приходили видения, но у меня есть сомнения. Транс это или что-то не совсем законное, судить не мне, но поток ее мыслей не даёт никаких, доступных для понимания, описаний карт. Значение одной карты растянуть на множество страниц. По существу одно-два предложения. Вода-водой.
Иллюстрации красивые, оформление мне понравилось. На этом всё. Качество печати книги тоже не очень. Буквы размазываются.
Превзошли ожидания! очень подробная книга-инструкция. очень четко изложена система, подход, помогает сложить " пазл" устройства перехода из страшного в новое. глубина удивляет.
стоимость карт совершенно не отражает ценности, она намного выше. благодарю создателей за такие удивительные карты, объединяющие целые системы знаний.
Очень интересные карты. Качество печати оставляет желать лучшего, но сам материал очень глубокий. Изображения погружают в подсознание, приходят ответы на все вопросы. Техника использования карт не простая, требует глубокого изучения. Для такого материала хотелось бы качественнее печать, на более толстом картоне для более долгого сохранения изображений. Не смотря на слабое качество печати, однозначно рекомендую к приобретению. Особо интересен данный материал, на мой взгляд, будет психологам, работающим с подсознанием. Благодарю автора за данное творение!
карты яркие,насыщенные и своеобразные...но плотность бумаги это ужас. тонюсенькие!!! а это огромный минус.
эти карты для тех , кто умеет владеть и толковать знания ! это те карты , которые понимаешь с первого моментв взятия их в руки ! очень сильный источник энергии и проводник ) Благодарю
Карты яркие, тонкие (как обычная 80-тиграммовка.
Магический оракул судьбы - своего рода кульминация, magnum opus всей жизни Ровены Патти Крайдер.
Это построенная на видениях и иллюстрированная при помощи карт многомерная система гаданий. Сама система, авторские иллюстрации просто восхитительны!
Оракул состоит из 42 карт (восемь карт миров, 32 карты архетипов и две карты, выделенные Ровеной - "Шут:Свобода" и "Дикарь"). Сопровождается книгой толкований.
Ровена Патти, доктор философии, многие годы занималась живописью и графикой, являясь автором тысячи рисунков, картин, отражающих ее внутренние и внешние видения. Несомненно, это сказалось на изображениях - карты необычны, полны ярких красок, изобилуют различными символами и многомерны ровно настолько, насколько вы сами этого пожелаете)).
Книга толкований - не просто пояснения к каждой отдельной карте, а самобытные трактовки, укладывающиеся в стройную авторскую систему видения.
Карты, как и сама авторская система очень интересны в плане изучения и различных духовных практик,
НО!!! Сами карты очень тонкие! Довольно сложно помещаются в родную коробочку. Книга толкований напечатана на газетной бумаге со вполне сносной обложкой.
ps. О своей покупке я не пожалела, но предпочла бы более качественное издание, пускай по более высокой цене.
Это просто гениальная работа, невероятная по силе Духа. Очень тонко.
Сама по себе данная система прекрасна, самобытна и невероятно интересна.
Но исполнение в данном издании просто ужасно!!!
Обложка мягкая, страницы серые шершавые, очень низкое качество книги.
Коробка от колоды из тонкого хлюпенького картона, разваливается в руках, сами карты бумажные!!! Пусть она и глянцевая, но это не картон, это бумага!!!
Очень оригинальная система предсказаний.Для меня книга оказалось довольно сложной, а карты очень понравились.Прежде чем делать расклады для других, придётся изрядно поработать, не получится просто выучить значение, всё идёт из глубин подсознания, можно сказать, ассоциативно.Качество книги не соответствует цене, несколько страничек плохо пропечатаны, плохо проклеены, если работать с книгой часто, страницы будут выпадать.Карты очень красивые, информативные на уровне интуиции, но из 3-х наборов Ровены Крайдер самые тоненькие,трудно тасовать, с трудом помещаются в родную коробочку, буду делать для них мешочки.
Увы и ах, карты не просто тонковаты, они почти буквально бумажные. Тоненькие листочки бумаги. Очень жаль, что издали эти уникальные материалы в таком крайнем эконом-варианте. Этот оракул достоин более уважительного отношения к себе. Изображения колоды полны целительных символов и образов самых древних Архетипов. Прекрасный инструмент для самостоятельной помощи и помощи другим людям - как предсказательно-аналитический, так и метафорический, проекционный.
Колода очень красивая и самобытная. Но качество бумаги оставляет желать лучшего... Карты напечатаны на тонкой бумаге, которую с натяжкой можно назвать картоном. Нет, это не картон, это просто глянцевая бумага.
Лично я готова переплатить, но получить нормальные карты, чем вот такие бумажки...
Интересные и самобытные карты. Чтобы ими пользоваться, нужно разбираться в авторской системе. Карты тонковаты. Но в память об авторе, о ее вкладе в развитие духовности, карты приобрела и не жалею об этом.
Весьма интересный материал.
Что могу сказать дорогие покупатели, оракул оригинален и соответствует духу новой эпохи, настоятельно рекомендую покупать сразу с магическими кодами судьбы и силой энергетических волн, то же труды Ровенны. Карты хороши для медитации. Видел эти три комплекта в продаже у магазина битвы экстрасенсов по бешеной цене, а ив лабиринте цена не кусается. Если правильно их использовать, то можно открыть новые экстрасенсорные способности. Желаю всем удачи на пути.
По качеству карты очень тонкие в сравнении с другими двумя оракулами Ровены Патти, но они ценны сами по себе,т к помогают разобраться в себе. У меня все три оракула и я очень благодарна автору за её труд и помощь. Те кто интересуется темой исцеления вибрациями, цветом и верит в высшие силы, покупайте не пожелеете, но к этим картам надо брать сразу и карты " Исцеляющая сила энергетических волн" тогда можно полностью работать по системе автора. Спасибо " Лабиринту" за скидки!
Очень интересная авторская система. Не простая, для усидчивых, любителей поразмышлять, помедитировать. Достойный подробный мануал. Но..качество карт оставляет желать лучшего. Это даже не карты, а бумажки с закругленными краями, чуть толще, чем журнальная страница.
Итог: высшая оценка за содержание карт и книгу и полное недоумение по поводу качества карт. Несмотря на вышеизложенное, о покупке нисколько не жалею.
Есть что добавить?