Триумф "попаданцев". Стать Бонапартом!: Александр Романов
АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ представляет долгожданное продолжение своей военно-фантастической эпопеи! Новый роман о ДЕСАНТЕ "ПОПАДАНЦЕВ", захвативших плацдарм в далеком прошлом, чтобы изменить ход истории!
Кто из гениев XIX века может стать главным союзником "прогрессоров" из будущего? Кого им следует завербовать в первую очередь? На кого сделать ставку в европейской войне? Кому по силам разгромить проклятую Британскую Империю? Лишь Наполеону Бонапарту!
Вот только разведгруппа из будущего, отправленная в революционный Париж для контакта с великим корсиканцем, неожиданно выясняет, что их опередили, и телесная оболочка Наполеона уже захвачена другим "попаданцем", который начал собственную игру…
978-5-699-65365-2
Товар куплен
Владимир Соловьев
3 июня 2014 в 23:25
Для более сильного впечатления рекомендую первые страницы.
Товар куплен
loki75
1 октября 2013 в 23:58
Книга выполнено в стиле копипаст. Донорами выступили три предыдушие книги о ДЕСАНТЕ "ПОПАДАНЦЕВ".
На мой взгляд злоключения Наполеона были самыми интересными моментами цикла. Очень жаль, что вместо отдельной интересной книги выпущена отписка разбавленная "биографическими" фрагментами из жизни граж...