Детский атлас анатомии: Винченцо Гуиди

Рейтинг4(69 оценок)
31 рецензия

Эта книга расскажет тебе о человеческом теле - удивительном творении природы. Ты узнаешь, как устроен глаз, зачем человеку нужна селезенка, сколько всего мышц в теле, что такое ДНК, и поймешь, что наш организм - сложная и гармоничная система. Подробные и красочные иллюстрации сделают твое путешествие по страницам книги еще более увлекательным.

978-5-386-06257-6, 978-5-9567-1850-6, 978595671850-6
64 (Мелованная)
tat.vlas
Пожалуй, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ детский атлас анатомии. Четкий, понятный, с отличной версткой и интересной информацией. Достойная книга, которая реально заинтересует ребенка и даст знания.
Наталья Бубнова
Долго выбирала книгу по анатомии, чтобы изучать с ребёнком. Заказала эту книгу и очень рада. Всё понятно написано. Ребёнку 5 лет пока не всё интересно, но иногда изучаем. Сама книга классная
Ольга Сидорова
Книга интересная, хорошо оформлена, приятно держать в руках. Содержание не нагружено лишними подробностями. Советую к покупке как первую анатомию для ребёнка
Алефтина Иванова
Очередное издание с копированным, вставленными текстами из другого издания. Постоянно повторяющиеся описания одного и того же. Ни все, что описано, подписано на картинках. Разочарованы.
Ксения Филатьева
Взяла для 4-летней дочи. Ей понравился. Мне, в общем-то, тоже. Большой, яркий, иллюстрации отличные. Но соглашусь с одной из предыдущих рецензий: не всё, что есть в тексте, есть на иллюстрациях, и наоборот. И так как у меня с анатомией не очень, вместо приятного познавательного чтения, получается "гугли, мать!&qu...