Здоровый педагог - здоровый ребенок. Культура питания и закаливания. Практическое руководство: Демидова, Сундукова
Учебно-методическое пособие расширит представление о здоровье как физическом, духовном и социальном благополучии человека. Поможет педагогам взглянуть на свое здоровье как основу профессионального и жизненного успеха. Содержит следующие модули "Профессия и здоровье", "Пропедевтика здоровьестроения", "Культура здорового образа жизни", "Культура закаливания", "Культура питания". Служит путеводителем в страну "Берегиния", которую каждый человек открывает и созидает САМ, благодаря личному интересу, высокой мотивации и самодисциплине. Позволит практически освоить навыки оценивания, сохранения и приумножения здоровья. Важнейшие рекомендации даны в оригинальной и увлекательной форме.
Адресуется воспитателям и руководителям детских садов, учителям начальной, средней и высшей школы, студентам педагогических колледжей и вузов, гувернерам, родителям. Будет интересна и полезна всем, кто хочет быть здоров и готов для этого действовать.
978-5-4310-0053-9

Ирина Расторгуева
4 февраля 2016 в 20:00
Книга представяет собой брошюру формата А4. Качество полиграфии - хорошее. Глянцевая, яркая, мягкая обложка, плотные листы. Шрифт текста 14, в два столбца - читать удобно. Картинки в брошюре присутствуют, но в небольшом количестве и черно-белые. По информативности брошюра представляет собой достаточно скромное пособие...

Наталья Тараненко
5 февраля 2015 в 4:19
Хорошее учебно-методическое пособие, направлено на расширение представлений о физическом, духовном, социальном здоровье и благополучии человека. Мне как методисту помогла в проведении педагогического совета по ЗОЖ.

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО