Большой мифологический словарь для детей: Татьяна Розе

Книга для детей, учителей и родителей! Впервые - словарь-игра, с более чем 300 иллюстрациями. Мифы Древнего Египта, Греции, Британии, Германии и Древней Руси… Великолепное иллюстрированное издание станет другом всем, кто любит читать и фантазировать. Уникальный словарь для юных и взрослых читателей.

978-5-373-05295-5
224 (Мелованная)
Firefly
Это уже третий приобретенный мною словарь от ОЛМА Медиа Групп. Качеством и содержанием очень довольна. Развивает энциклопедические знания. Бумага - достаточно тонкая меловка, хотя я предпочитаю офсет, он не бликует. Иллюстрации очень яркие, нескучные, мультяшные (для детей самое то).
alla_nov
Предлагаю еще несколько фото страниц этого замечательного словаря.
Юта
Изображение отзываИзображение отзыва
книга оказалась интеерсной и познавательной не только для детей, но и для взрослых. На самом деле, информации много о самых различных мифологических существах, о богах разных народностей, в том числе большой раздел славянской мифоогии.
Инта
Книга интересная не только для детей, но и для взрослых. Оформление супер. Не стыдно и в подарок.
Troulala
Выкладываю фото отдельных страниц для ознакомления. Полиграфическое исполнение книги на высоте - в руках держать приятно. Обложка на ощупь пухлая.