Приходите на чашечку чая: Лидия Шульгина

Сказочная история про забавных и очень симпатичных зверей, которых ты не встретишь ни в одном зоопарке мира. Ты узнаешь, кто из них стережет луну, кто вяжет и печет пирог, кто моет посуду, кого наряжают на Новый год вместо елки, а кто не расстается с коньками даже за чашкой чая. А Лидия Шульгина создала светлые и трогательные иллюстрации, которые поднимут тебе настроение.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-4335-0096-9
Искала эту книгу давно. С детства, в голове сохранились иллюстрации Лидии Шульгиной, тогда они были изданы в другом формате, детали были мельче, от того, было интереснее их рассматривать. Данная книга имеет большой и удобный формат, но за счёт краткого текста, картинки, как бы "размазаны" по книге. Книга пот...
Panda_pilot
Пожалела что купила книжку. Иллюстрации в интернете выглядят теплыми и сочными, мне книжка пришла с блеклыми картинками. Рисунки выполнены "точками", и даже мне - взрослому человеку трудно на них смотреть, рябит в глазах. Рассказики - ну совсем ни о чем. Скажем так, если вам уже больше заказывать нечего, то ...
so-vanille
Извините, но это какая-то психоделика или сюр. Кто изображен на картинках? И вообще о чем речь? Написано сухо и неинтересно. Разочарована.
Анастасия Шипилова
Заказала сразу "трилогию", привлекли иллюстрации, но и содержание очень понравилось, забавные истории. Истории небольшие, но перечитывали уже несколько раз, замечательные книги, прекрасно изданные.
ЮлияО
Добавлю фотографии