Детям про всё на свете: Самуил Маршак
Каждый ребенок хочет знать все, обо всем и как можно больше. Книга классика детской литературы С. Маршака для детей обо всем на свете познакомит детей с замечательными стихами и поможет родителям и воспитателям ответить, пусть не на все, но на многие вопросы малыша. Дорогие родители и воспитатели! Помогайте ребенку развиваться - общайтесь с ним, отвечайте на вопросы, читайте хорошие книги!
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-079588-8

Елена Ахмадеева
19 февраля 2017 в 13:51

"Детям про всё на свете" С. Маршака - одна из тех книг, которая обязательно должна быть в домашней библиотеке. Добрые и легкие стихи Самуила Яковлевича актуальны и для нынешних "продвинутых" малышей. Внешний вид обложки очень приятный, иллюстрации на каждой странице радуют глаз. Удобный карманный...

Ирина Попкова
11 февраля 2017 в 11:03
Это конечно классика.Про содержание писать даже не стоит)Скажу про оформление)Привлекает формат книги,очень удобно для маленьких ручек!Удобно взять с собой в путешествие,в очередь в поликлинику! Ну и картинки,нас с малышом радуют!

Галина Маркус
27 февраля 2016 в 14:32
Книжка чудесная! Формат - карманный, но именно такие "малышки" так нравятся моему ребенку! Содержание обширное (192 стр). Здесь и Круглый год, и Детки в клетке, и загадки, и стихи, и Азбука в стихах и картинках, и Веселый счет... Все собрано в миниатюрное издание с прекрасными классическими иллюстрациями.

Мария Боровикова
4 февраля 2016 в 13:06
Особое внимание хотелось бы уделить содержанию,отличная подборка стихов Маршака,читается очень легко,ребенком восприниается на ура,+тут же интересные стихи про буквы Алфавита, про Цифры,про каждый месяц года,загадки, парочка сказок в стихах,сама книга небольшого формата,яркие иллюстрации на каждой странице. Очень реко...

Annushka B7
26 января 2016 в 0:12
Книжка легкая, плотные страницы, не гнуться от ручек ребенка, формат удобен и ребенку. Удобно брать с собой. Приятные в теплых тонах иллюстрации. Отличные стихи. Крепкий переплет.