Английский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь. Rainbow English. Вертикаль. ФГОС: Афанасьева, Михеева, Баранова

catalog

УМК: Английский язык. 5 класс. Афанасьева О.В., Михеева И.В. Rainbow English

Рабочая тетрадь является составной частью УМК по английскому языку для 5 класса серии "Rainbow English" (4-й год обучения) и соответствует ФГОС основного общего образования. Пособие предназначено для самостоятельной работы учащихся в школе и дома и содержит задания для повторения и закрепления изученного по учебнику материала.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.
6-е издание, стереотипное.

978-5-358-12429-5, 978-5-3581-4399-9, 978-5-358-14864-2, 978-5-358-15855-9, 978-5-358-17926-4, 978-5-358-19705-3
128 (Газетная)
prema81
Прилагаю фото страниц. Тетрадь такая же большая, как и вся серия учебников и раб.тетрадей по англ. языку Афансьевой, довольно красочная, качество печати хорошее. Единственное, что не нравится во всей этой серии - тонкая обложка, т.к. она быстро мнется. Хотелось бы, чтобы издатели сделали ее поплотнее.
marishka-150603
Хороший учебник и тетрадь. Понятно написано и нетрудно выполнять задания. Хороший автор.
Ryslanbek2014
Изображение отзыва
Рабочий тетрадь нужен
Людмила Сафронова
Отличный курс - лучший из всех, что сейчас используют в школах. Все логично и последовательно. Правда иногда встречаются ошибочки, но это мелочи.
squirrell
Замечательный УМК и отличная тетрадь к нему. Спасибо авторам!