США. Путеводитель

Eyewitness Travel Guide USA

В этом путеводителе вы найдете:
Множество фотографий, иллюстраций и карт;
Схемы и планы всех главных достопримечательностей;
Огромный выбор отелей и ресторанов;
Самые интересные места и карты национальных парков;
Экскурсии, прогулки по живописным местам и тематические туры.

978-5-17-078173-7
780 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Andrew Andreevich
Все сделано очень качественно
Оксана Назарова
Выкладываю для ознакомления несколько страниц книги.
Tatiana Sheehan
В путеводителе хорошо все, кроме его веса - брать с собой в дорогу слишком тяжело, а если изучать дома - на месте можно что-нибудь забыть. А так - очень красочно и сочно.
Саляева Ирина
Путеводитель - для общего ознакомления со страной. С собой - не возьмешь ( тяжеловат). Но перед поездкой и после- очень занимательно. Много информации - исторической и туристической - карты, сайты и телефоны практически всех чем-либо замечательных мест. Такая краткая энциклопедия для туриста.
Дина
Подробный путеводитель, рассказывающий о самом интересном, что только можно найти в Америке. Запоминающиеся фотографии, которые пробуждают дополнительный интерес к тем регионам, которые изначально посетить не планировалось. Особенно понравились краткие разделы в конце каждого региона, где описываются отели на любой вк...