Карманный Оракул. Парные события во сне и наяву: Галина Врублевская

"Карманный Оракул" поможет вашему подсознанию увидеть в окружающем мире знаки судьбы. В каждом человеке заложена способность к прочтению знаков, и эта книга поможет развить ее. Любая случайность, а, тем более, случайность, повторенная дважды, - это шепот Вселенной. Узор на дне кофейной чашки и случайная поломка, странная встреча и забавная путаница, вещий сон или находка - все это указатели нашей судьбы.
Автор не просто расшифровывает наиболее вероятные в жизни каждого знаки, но и дает методику осознанного использования примет, сновидений, гаданий. Как следует правильно бросить жребий, как кофейный узор превратить в дорожную карту жизни, как отреагировать на любую случайность или странное событие, вы узнаете, прочитав эту полезную книгу.

978-5-222-21413-8
Олеся
Изображение отзыва
Книга конечно хороша тем, что она вовремя ко мне попала и предупредила своими историями. Тем самым спасла меня от неприятностей! Конечно жутко её примеры читать, но они помогут не попасть в подобные ситуации! Как мне помогла. Так что, если голова на плечах есть, можно и почитать, НО с умом! Автору спасибо! Магазину то...
Екатерина С
Первое, что хочу сказать, это то, что книга пришла ко мне совершенно бесплатно. Подарком за заказ) Темы раскрываются довольно актуальные, много интересного можно узнать. В некоторых моментах получила инсайты. Но! Информацию безусловно нужно фильтровать. Качество печати - хорошее. Но листики соединены между собой н...
Ирина Глазырина
хорошая книга для общего ознакомления, много примеров, мало теории, но она и про эфемерное, интуитивное: додумаете сами. интересно почитать, лёгкая, бытовая книга.
Angel
Книга очень понравилась. Хороший помощник в жизни. Помогает понять знаки судьбы. Всем советую иметь этот оракул для более полного понимания жизненных ситуаций.
Сюзанна Гордеева
Вообще кина понравилась , много примеров приведено

Книги из серии Практическая магия

1 0442 088 -50% Еще 4 дня