Руководство по клиническому обследованию больного
Physial examination and history taking
Издание подготовлено в рамках единой информационной системы для врачей, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, и представляет собой адаптированный перевод всемирно известного руководства Барбары Бейтс по клиническому обследованию больного, выдержавшего уже восемь изданий. Руководство содержит подробное и точное описание методов клинического обследования больного, включая методику оценки состояния органов и систем, входящую в образовательный стандарт врачей общей практики, - обследование ЛОР-органов, оценку зрительного анализатора, неврологического статуса, обследование детей и беременных. Издание включает в себя около 900 иллюстраций и более 120 таблиц, существенно помогающих систематизировать знания студенческих курсов по пропедевтике внутренних болезней, терапии, а также по методике обследования в рамках смежных специальностей.
Предназначено для участковых врачей-терапевтов, врачей общей практики, участковых врачей-педиатров, фельдшеров фельдшерско-акушерских пунктов.
5-9704-0355-6

Zl
21 августа 2015 в 9:24

хорошее издание, подойдет и студентам, и практикующим врачам. прилагаю несколько фотографий

7 46814 936 -50% Еще 1 день

6 06812 136 -50% Еще 1 день