Ангелочек: Мари-Бернадетт Дюпюи
Angelina. Les mains de la vie
" Читайте новый роман удивительной писательницы Мари-Бернадетт Дюпюи - "Ангелочек"
Ради мечты стать акушеркой Анжелика вынуждена оставить своего незаконнорожденного малыша чужой женщине. Молодая мать позаботится о том, чтобы ее сын рос на глазах и никогда не узнал о позорной тайне своего рождения. Желая изменить положение в обществе и обрести уверенность в будущем, Анжелика решается на брак по расчету, Но жизнь без любви, пусть и с уважаемым в городе доктором, мучительнее, чем без любимого дела, А ведь счастье где-то совсем рядом.
978-5-9910-2406-8

Светлана Сипарова
16 мая 2016 в 18:47

Несколько фотографий для общего ознакомления .

Элена
11 февраля 2016 в 18:24
Антураж - 18 век, французское захолустье. Анжелина – не совсем типичная героиня "исторического" сентиментального любовного романа. Да, у неё потрясающие фиалковые глаза, изящная фигура и золотые кудряшки. Мужчины, понятное дело, бегают за ней косяками. Но при этом она - не по годам собранная, умная и целеуст...

Elenika
29 марта 2014 в 8:08
Очередное "мыло" автора. Всё просто и наивно.
Не тратьте свое время на подобные книги.

Карлсон
12 августа 2013 в 11:15
Очень наивно,но иногда надо читать и такую литературу,чтобы отдохнули мозги.Такие сказки очень полезны в нашей заполошной жизни.