Кроссворды и головоломки для школьников. Развиваем память и внимание. Выпуск 3

Кроссворды и головоломки для школьников.
Содержит ответы.
Для детей младшего школьного возраста.
Составитель М. Калугина

978-5-479-01335-5, 978-5-9951-1939-5, 978-5-9951-3815-0, 978-5-9951-4742-8
Ожидается Ожидается
Приветики. Хорошая развивающая серия для младшешкольников. В третьем выпуске есть кроссворды, сканворды, филворды, чайнворд, игры на поиск слов, букв и изображений, лабиринты. Моим детям понравилось, купила всю серию. Единственный минус серая бумага, быстро устают глаза.
Светлана Лаппо
Небольшая по объему брошюрка. Рекомендую для детей младшего школьного возраста. Задания носят развивающие задания на внимание, память и логическое мышление. Очень удобно взять с собой в дорогу, чтобы скоротать время. Один минус черно-белые иллюстрации. Бумага очень тонкая.
Елена Юдинцева
Хорошие книжечки, задания средней сложности, ребенку семилетнему интересно, какие-то задания делаем вместе. Цена отличная.
Анастасия Шевцова
Тоненькая книжечка с заданиями для младших школьников, в основном кроссворды. Некоторые задания довольно сложные, а с некоторыми справится и дошколенок (например, найти на картинке все слова, начинающиеся на определенную букву). Бумага белая, но тонкая, просвечивает.
Мария Корикова
В книжечке 14 различных заданий: кроссворды, лабиринт, задания на внимательность (найти отличия), разные словообразовательные задания (составить новые слова путем перестановки или замены букв) и др. Дочке 9 лет книжка интересна, задания по сложности как раз на наш возраст - где-то легко ответит, а где-то и подумать ...