Все истории о Поллианне: Элинор Портер

Рейтинг4.2(31 оценка)
language

Есть еще на английском языке

В книгу вошли две повести о Поллианне - девчонке с веснушками, которая во всем находит повод для радости.
Она не отчаивается даже в самых непростых ситуациях, а природный оптимизм помогает решать ей самые сложные задачи, которые порой встречаются на ее жизненном пути.
Для старшего школьного возраста.

АСТ, 2013
978-5-17-078034-1
Обл. с клапанами
Solnechnaya11
Произведение замечательное (точнее их два в книге), в детстве зачитывалась, и сейчас не прочь освежить в памяти, но качество самой книги огорчило((( При чтении книга буквально рассыпается в руках(((((
Мария Михальчева
Мне 12 лет. Прочитала все повести о Поллианне. Жалею, что не прочитала ее раньше. В эту игру, игру в радость, надо играть всю жизнь. Желаю всем прочитать эту книгу.
Martina Shablova
Книга "Все истории о Поллианне" подарила мне веру и надежду на будущее, придала уверенности в своих силах.
Олеся Алыкова
"Полианна" - любимый фильм мамы, решила ей купить в подарок книгу и сама прочла ее, буквально за 2 дня. Сама книга сделана качественно, шрифт хороший, понравилась обложка с вставками. Истории чудесные, добрые, но 1я повесть прочиталась на 1м дыхании за несколько часов, 2я пошла чуть тяжелей.Книга хороша для ...
Ксения Смолькова
Вопреки ожиданиям, книга при прочтении не расклеилась. Для бюджетного варианта - замечательно. Может в качестве подарка не подойдет, но для личного прочтения совсем неплохо. Удобно, что сразу две истории в одной книге. Ну а содержание историй выше всяких похвал. Книга интересная, сама читала с огромным удовольствием.

Книги автора Портер Элинор