Энциклопедия оружия Второй мировой войны: Игорь Булгаков
Жанр
Вторая мировая война стала крупнейшей войной в истории человечества. Боевые действия велись на земле , на воде, в воздухе...Эта книга поможет узнать широкому кругу читателей, какая военная техника и какое вооружение применялись в сражениях Второй мировой войны участниками антигитлеровской коалиции и нацистского блока.
Жанр
978-5-9567-1421-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Анна Климова
31 октября 2015 в 16:16
Книга покупалась для 7-ми летнего сына, который очень увлекается историей и военной техникой. Так вот, теперь это его любимая книга, несмотря на серую бумагу и 90% черно-белых иллюстраций. Благодаря книге, ребенок отличный собеседник в любой мужской компании, плюс очень много узнал по истории ВОВ.

Сергей Лебедков
22 января 2015 в 8:46
Кроме плохой полиграфии книга изобилует массой ошибок в текстах и фотографиях. Не показаны многие широко применяемые образцы техники.

Ирина Соколова
30 апреля 2014 в 10:00
Книга была приобретена для работы с ней научных сотрудников музея, чтобы лучше ориентироваться в оружии этого периода и атри-
бутировать некоторые экспонаты. Книга получила
хорошую оценку специалистов.

9491 897 -50% Еще 3 дня

9121 824 -50% Еще 3 дня
Шнейдеровские гаубицы Красной Армии. 152-мм гаубицы образца 1909/30 и 1910/37 гг.
Сорокин Анатолий Вячеславович
8471 693 -50% Еще 3 дня

6281 255 -50% Еще 3 дня
Морские десанты в Крым. Авиационное обеспечение действий советских войск. 1941-1942
Ткаченко Сергей Николаевич
Морская авиация Третьего рейха. История разведки и боевого применения. 1933-1945
Дегтев Дмитрий Михайлович
Тень люфтваффе над Поволжьем. Налеты немецкой авиации на советские промышленные центры. 1942-1943
Дегтев Дмитрий Михайлович