Диагностика кармы. Книга третья. Любовь: Сергей Лазарев

Один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, другой - болен и подавлен. Один - баловень судьбы, а жизнь другого - череда несчастий. Почему так происходит? В чем секрет здоровья, счастья и долголетия?
До сих пор никто не мог объяснить этого. Уникальные исследования С.Н.Лазарева позволяют не только понять, что лежит в основе здоровья и счастья, но и реально изменить свой характер, здоровье и судьбу. Нужно только иметь готовность к изменениям и открыть душу для любви.
2-е издание.

5-900694-38-2, 5-900694-38-X, 5-900694-38-Х, 978-5-900694-38-2
192 (Газетная)
Коршунов Игорь
Книга достаточно сильная, несмотря на то, что написана простым, доходчивым языком. Я читал с анализом себя и радовался находя в себе "косяки". Все рекомендую. Удачного поиска правды.
Lizaza
Линией любви книги Лазарева пронизаные абсолютно все. Он очень много пишет об этом, так, что читая 7-8 книгу, уже наизусть в голове откладываются истины. В это серии разбирает много ситуаций с любовью, просто, доступно и на живых примерах. Читается на одном дыхании.
Sage Tea
О любви, о силе любви и силе нелюбви.
florisa
Описание понятия любви в высшем её аспекте...
Anti_aspirant
Книга попалась мне в момент глубочайшей депрессии и помогла мне с ней справиться. Сейчас я в ней не нуждаюсь, более того, она мне на нынешнем этапе моей жизни непонятна. Так что могу сказать, что это произведение уникально для тех, кто в ней нуждается. Книга сама найдет своего читателя.

1 2862 572 -50% Еще 5 дней
1 9293 858 -50% Еще 5 дней