Настольная игра "Чья тачка круче?"

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Увлекательная игра для любого возраста с автомобильной тематикой.
Основана на разнообразных классических играх, таких как "Квартет" и "Снэп". На карточках изображены автомобили, которые либо превосходят друг друга по степени "крутости" и таким образом бьют друг друга, либо собираются в комплекты.
Вам нравятся крутые автомобили и рев моторов? Тогда эта игра для Вас! Ваша цель - не остаться со "ржавым автомобилем", а уехать на яркой и мощной иномарке! Стремительный игровой процесс легко осваивается и мгновенно увлекает, а красочные карточки не оставят равнодушными ни одного игрока!
Кто сказал, что леопард не может поменять своих пятен? В игре "Хамелеон" возможно все: кошка может быть зеленой, хомячок синим, а кит желтым! Как это возможно? Цель - скинуть все карты быстрее соперника (соперников), избавляясь от карточек, совпадающих по рисунку или по цвету.
Мы верим, что любовь к детям также безгранична как и их воображение, поэтому это специальное издание игры "Ассоциации Junior" мы придумали специально для маленьких непосед!
Кто знает, возможно Вам так понравится игровой процесс угадывания слов, что Вы захотите попробовать сами?