Суперподелки из бумаги: Ольга Гре
Ваш малыш так и норовит нарисовать "пейзаж" на обоях? Ему не терпится распустить мамин шарфик или "приготовить" что-то из найденных на кухне круп? Это значит, что пора уделить внимание развитию творческих способностей ребенка. Наша книга научит самых маленьких фантазеров создавать поделки из пластилина, бумаги, ниток, природных материалов. Все поделки очень просты и рассчитаны на малышей. Веселые задания, стихи и загадки на страницах книги сделают процесс творчества еще более интересным и увлекательным.
Александра
27 апреля 2016 в 1:35
Книжка понравилась. Приобрела сначала маленькие ознакомиться, позже купила большую книгу. В большой книжке оказались все поделки из всех 3-х приобретенных маленьких, плюс еще много другие. Можно было ограничится покупкой одной книги, зато теперь на подарки есть :)
Мария Данилова
22 мая 2015 в 14:04
Отличный альбом с идеями модульных аппликаций.
NataLiza
3 октября 2014 в 9:49
Очень мне нравится эта серия. Выкупила почти все книжки серии. Сама книга стр.16 в глянцевой обложке, скреплены скрепкой. Кнага мягкая. Можно брать с собой в поездку. Сразу начали делать. Ребенок был занят, со старанием наклеивал и вырезал. Без труда все выполнил. Помогала только немного точнее вырезать круги большие...
Olga
13 июня 2014 в 0:10
В брошюре представлены схемы аппликаций из кругов: четыре динозавра, а так же пингвин, еж, бабочка, стрекоза, шишка и цветок. Кроме аппликаций можно разгадать один простой кроссворд. Кроме этой брошюры для занятий аппликацией из кругов понадобятся: ножницы, циркуль, кукольные глазки и клей. Рекомендую!