Мое тело от макушки до пяток: Софи Дову
My head-to-toe body book
О чем эта книга
Эта веселая и оригинально иллюстрированная книга в игровой форме рассказывает детям о человеческом теле.
О чем эта книга
Что происходит с пищей, когда мы едим? Почему кровь красная? Зачем нам волосы и зубы? Как мы дышим, говорим и ходим? Любознательная героиня задает вопросы, которые волнуют всех малышей, а ее друзья-исследователи в поисках ответов отправляются внутрь человеческого тела.
В этой необычной книге собраны смешные игры и творческие задания, которые помогут ребенку лучше понять, как устроено человеческое тело и сделают путешествие невероятно увлекательным!
Иллюстрации к этой книге выполнены известной британской дизайн-студией OKIDO, выпускающей детские познавательные журналы. Над ними вместе работали талантливые художники и научные консультанты.
Для кого эта книга
Для чтения взрослыми детям.
5-е издание.
Для кого эта книга
Для чтения взрослыми детям.
5-е издание.
978-5-0005-7046-3, 978-5-0005-750-9, 978-5-0005-7750-9, 978-5-00057-979-4, 978-5-00100-601-5, 978-5-91657-757-0
Эксперты 1

Sun Beam
1 ноября 2018 в 13:07
Отличная книга для общего кругозора для детей. Много интересных игр, заданий плюсом. Читай-играй.

Katerina
7 октября 2018 в 12:19

Эта книга для творческих и энергичных мамочек. На каждом развороте тут игры и эксперименты. И даже не надейтесь, что вам удастся отвертеться! Нееет, если ребёнок видит в книге предложение поиграть, порисовать, сделать аппликацию, провести эксперимент, испечь печенье и многое, многое другое, то Вам придётся откладывать...

Юлия Тихомирова
17 сентября 2018 в 22:34
Мы с этой книгой уже два года дружим. Периодически повторяем, листаем ит.д.
Все очень доступно, и моего ребенка сильно увлекло и доступно объяснило ему многие вещи в его организме.
Тех родителей которых пугает подача о моче и кале, мне хочется вернуть к возрасту ребенка от года до 1, 5, когда дети свои какашки с л...

Евгения Токарева
5 июля 2018 в 12:24
Покупала для ребенка 3,5 лет - на несколько месяцев книга стала настольной)) потом правда охладел, но периодически к ней возвращается до сих пор (прошло больше года).
Сопровождающие все повествование чертики, на мой взгляд, неуместны, но детям очень нравятся. А вот игры у ребенка особенного отклика не вызвали - не...

Cветлана Гоглачева
23 апреля 2018 в 18:32

Шикарная энциклопедия для дошколят! Большой формат, много идей для игр, затронуто множество тем, как физиологических, так и эмоциональных. Заказывала ещё год назад, решила всё-таки написать свои положительные впечатления, так как книга не пылится, покупку свою уже десять раз как оправдала. Разворот «мое сердце и кровь...

8131 807 -55% Еще 24 дня
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова ДарьяЧто читать вместе с книгой "Мое тело от макушки до пяток"