Землянин. Шаг к звездам: Роман Злотников
Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь. Ведь человек может все. Действительно все. Все, что он осознал своей целью. Сколь бы грандиозной, неосуществимой, фантастической она не казалась…
978-5-17-079373-0
Тиснение серебром

Борис Андреев
22 июля 2014 в 0:48
Книга мне понравилась, достойное продолжение 1-й книги.

Владимир Соловьев
9 июня 2014 в 23:26

Первые страницы подряд для ознакомления с книгой Злотникова Романа Валерьевича "Землянин. Шаг к звездам".

Олег Третьяков
25 августа 2013 в 14:03
замечательно, на пике уровня Злотникова. читается очень быстро и хочется если не продолжения , чего-то подобного от автора

Олег Хабибов
10 июля 2013 в 10:55
У книг Злотникова один недостаток - они быстро читаются и очень долго ждать продолжения.

Barlog83
26 июня 2013 в 8:56
Очень понравилась первая книга "Землянин", Злотников вернулся по стилю написания к своим первым книгам Берсерк и Вечный, на мой взгляд это очень хорошо!
Книга читается запоем, прочел за 2 дня,
сюжет пересказывать не буду, читайте сами! :)
Книги автора Злотников Роман Валерьевич

1 3002 599 -50% Еще 2 дня