Землянин. Шаг к звездам: Роман Злотников

Рейтинг4.3(33 оценки)

Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь. Ведь человек может все. Действительно все. Все, что он осознал своей целью. Сколь бы грандиозной, неосуществимой, фантастической она не казалась…

978-5-17-079373-0
352 (Газетная)
Тиснение серебром
Борис Андреев
Книга мне понравилась, достойное продолжение 1-й книги.
Владимир Соловьев
Первые страницы подряд для ознакомления с книгой Злотникова Романа Валерьевича "Землянин. Шаг к звездам".
Олег Третьяков
замечательно, на пике уровня Злотникова. читается очень быстро и хочется если не продолжения , чего-то подобного от автора
Олег Хабибов
У книг Злотникова один недостаток - они быстро читаются и очень долго ждать продолжения.
Barlog83
Очень понравилась первая книга "Землянин", Злотников вернулся по стилю написания к своим первым книгам Берсерк и Вечный, на мой взгляд это очень хорошо! Книга читается запоем, прочел за 2 дня, сюжет пересказывать не буду, читайте сами! :)

8221 264 -35% Еще 2 дня