5 уровней лидерства: Джон Максвелл

The 5 Levels of Leadership

Рейтинг5(4 оценки)

Подлинное лидерство определяется отнюдь не занимаемой должностью. В сущности, кресло руководителя - это всего лишь первый из пяти уровней, которые проходит каждый эффективный лидер. Чтобы стать больше чем просто боссом, вам необходимо научиться "инвестировать" в людей и побуждать их двигаться вперед. Джон Максвелл подробно описывает 5 уровней, каждым из которых вам последовательно нужно овладеть, чтобы стать более влиятельным, более авторитетным и более успешным лидером.

978-985-15-1857-5
Инфо
Апрельские страницы
1 053
Павел Ковалевич
хорошая книга по теме: для менеджеров и просто кто интересуется лидерством. Все просто логично и по сути, от этого внушает доверие. Подойдет опытным и начинающим
Игорь
Отличная книга! Даёт понимание эффективного взаимодействия с людьми. Вот несколько фото.
kcenechka
Качество бумаги хорошее, печать отличное, но уволить бы переводчика или корректора. Стр.42, 3 пункт. "Согласно их ответов на эти утверждения". Стыд и позор. "Согласно" - предлог дательного падежа, согласно "чему?" - их ответам:(((( Еле заставила себя после этого дальше читать.... Хо...
Annexiss
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва