Винни-Пух и Пятачок: Милн, Заходер
Мы не сомневаемся, что вы уже знакомы с самым забавным медвежонком на свете - с Винни-Пухом. И, конечно, любите его веселые песенки-пыхтелки.
В этой книге - новые истории про Винни-Пуха и его друзей: Пятачка, ослика Иа-Иа, Кенгу, Крошку Ру других.
978-5-17-040258-8

Светлячок:)
25 сентября 2015 в 6:24

Очень долго выбирала детям книги про Винни-Пуха, чтобы герои были как из мультфильмов нашего детства. Из всех "винни-пушных" книг эта книга приглянулась больше всего. Рисунки, конечно, не "союзмультфильм", но очень похожи. Купила сразу 4 книги этой серии, жаль, что нет одной общей. Текст длинноват,...

Tatianka_G
16 апреля 2014 в 13:35

Пополнили нашу детскую библиотеку вот таким собранием Винни-Пуха. Купили 4 книги из серии. Выбор пал на эту серию благодаря красивым рисункам Антоненкова.
Текст, вроде бы, полный, рисунки достаточно подробны и на каждом развороте
Эта книжка для детей которые уже познакомились с длинной прозой.
Цвет страниц в кажд...

Ольга Игоревна Шейнфельд
19 марта 2014 в 10:55
Несколько историй про Винни и его друзей в отдельной книжке. Формат удобен для того, чтобы взять в дорогу, в короткую поездку на 1-2 дня. Обложка твердая, переплет качественный. Иллюстрации яркие, веселые - детям нравятся и понятны, хотя и отличаются от изображений Винни и компании в российском и американским мультфил...

Ирина Шестопалова
6 февраля 2014 в 13:25

добавлю фото. книжка тонкая, легкая, приятно держать в руках. полностраничных иллюстраций маловато, но почти на каждом развороте есть небольшие рисунки. в конце книги - песенки
Истории:
1. Пятачок встретил Слонопотама
2. Иа-Иа был день рождения, в Пятачок чуть не улетел на Луну
3. Кенга и Крошка Ру появляются в ле...