Уголовный процесс. Учебник для бакалавров: Воскобитова, Володина, Матвеев

Рейтинг4.2(3 оценки)

Учебник "Уголовный процесс" дает представление о современном российском уголовном судопроизводстве, раскрывает основные теоретические вопросы уголовного процесса, приводит анализ его правовой регламентации и практики реализации норм уголовно-процессуального права. Все вопросы курса освещены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению "Юриспруденция" (квалификация (степень подготовки) "бакалавр"). При изложении материала в учебнике использованы положения процессуального закона со всеми изменениями и дополнениями на 1 апреля 2013 г., а также многочисленные решения Конституционного Суда РФ и Европейского Суда по правам человека по вопросам уголовного судопроизводства, положения современной науки и практики.
Учебник предназначен для студентов юридических вузов и факультетов, обучающихся по программе бакалавриата, а также может быть использован магистрами, аспирантами, преподавателями и практикующими юристами.

978-5-392-10406-2, 978-5-392-16725-8, 978-5392-18461-3
Анна Тесленко
не понимаю почему в краткой информации ВЫ пишете, что учебник 2015 года, если тираж 2013? ведь многие вещи устаревают!
Vravedawam
Прилагаю фото обложки и страниц учебника.