Вот какой рассеянный: Самуил Маршак
В нашей книге «Вот какой рассеянный» замечательного детского поэта С. Маршака каждый маленький читатель найдёт для себя стихотворение, которое станет для него любимым. Для кого-то это будет смешная история в стихах про человека рассеянного, для кого-то искромётные стихи о цирке, а для тех ребят, кто только приступил к изучению русского алфавита - весёлая азбука в стихах и картинках «Про всё на свете»...
Иллюстрации известного художника Г. Юдина.
Для детей до 3-х лет.
Иллюстрации известного художника Г. Юдина.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-078285-7

Антонина Горобченко
5 марта 2016 в 23:35
Брала из-за подборки произведений. В целом крига неплохая, но илюстрации просто жуть. Ребенок 1,8, вообще к книге не проникся, возможно позже проявит интерес. Есть нарекание к переплету: страницы прошиты и прсле кратковременного пребввания в руках малыша внушительный блок страниц выпал. А вот сами страницы очень плотн...

katruska
18 января 2016 в 15:06
Книга небольшая, но содержательного характера, собраны все самые лучшие стихотворения.
Страницы красочные, хорошего качества.
Мы довольны, удовольствием читаем!

Чикина Ольга Сергеевна
10 апреля 2015 в 9:18
Дочке 2,9 - книга стала сразу же одной из самых любимых. Неизгладимое впечатление произвел рассеянный с улицы Бассейной - постоянно требует перечитать, рассматривает картинки и выясняет, что где перепутано. Формат книжки небольшой, удобно.

nadenka1903@mail.ru
7 апреля 2015 в 9:51
Книга С.Маршака "Вот какой рассеянный" содержит все самые любимые нами с детства стихи и сказки. Все что нужно в одной книге. Ребенка привлекают интересные иллюстрации.

galchonok755
15 марта 2014 в 11:56

Книга С. Маршака "Вот такой рассеянный" в твердом глянцевом переплете, белый офсет, цветные картинки. Книга собрала все самые любимые стихи нашего детства Багаж, Вот такой рассеянный, Пудель, Азбука в стихах и многое другое. Выкладываю несколько фото страниц