Разные колёса. Сказки про находчивых зверей: Владимир Сутеев
Набрал как-то Заяц для своих зайчат целый мешок яблок и домой понёс. А по дороге угощал яблоками лесных знакомых - и бельчат, и Ежа, и Крота, и даже Медведя. Мешок и опустел!
А дома малыши голодные…
Делать нечего: вернулся Заяц ни с чем. А дома… пир горой - грибы с орехами, свёкла, капуста, мёд, репа, морковь с картошкой! Удивился Заяц: "Откуда?"
А ты как думаешь, кто Зайцу помог?
А дома малыши голодные…
А ты как думаешь, кто Зайцу помог?
978-5-17-077917-8
Товар куплен
PCHELKAN
16 июня 2013 в 21:34
формат удобный, твердый переплет, приятные крупные иллюстрации. Я бы посоветовала сборник с большим кол-вом сказок Сутеева, их можно читать и перечитывать с 2 и до 10 лет. Не надоедает.