Дорожные игры "Винни Пух. А где мой шарик?" (76114)
Поиграем в прятки в день рождения ослика ИА!
Игра способствует развитию внимания, памяти, реакции. Всегда удобно взять с собой и играть не только дома.
У
У
Поиграем в прятки в день рождения ослика ИА!
Упаковка6 картонная коробка.
Для детей от 5 лет.
Упаковка6 картонная коробка.
Для детей от 5 лет.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Светлана Кристиной
2 марта 2019 в 17:51
игру заказывала давно и нам очень понравилась!Сын до сих пор достает и просит поиграть, хотя уже готовимся к школе)да и отгадывает уже быстрее меня)

Филимонова Александра
23 февраля 2018 в 12:05

Эта игра для меня, как для логопеда, стала просто находкой. Использую её не только для развития внимания, но и для развития речи, отработки предлогов и развития пространственной ориентировки. Я немного изменила правила игры: карточку получает тот ребенок, который первый назвал, кого не хватает (а это отработка родител...

Валерия Бойцова
28 апреля 2017 в 12:41
Игра явно не 5+. Ребенок в 3 года сразу все понял и начал играть. Иногда приходится поддаваться, конечно)))

Глория Руденко
27 марта 2017 в 9:54
Заказала на подарок, и и была неприятно удивлена когда меня спросили что с этим делать. В коробке не оказалось инструкции и поля с цветами на которое ставят фигурки.

Ольга Мирошко
16 октября 2016 в 14:29

Сыну почти 4 года. Игра очень понравилась, правила понял сразу. Игра сделана добротно. Персонажи очаровательные, точно как в мультике.
Мне и самой интересно с ним играть. Чуть-чуть поддаюсь, но и сам шустро находит недостающего персонажа или предмет.
Если не переставлять фигурки, то по 2му варианту правил ему совсе...