Внутриматочная контрацепция: Прилепская, Межевитинова, Тагиева
В данной книге изложены история развития и виды внутриматочных средств (ВМС), механизм их действия, сравнительная эффективность и длительность использования; медицинские критерии применения ВМС по последней классификации ВОЗ (2009), что поможет врачам внимательно и грамотно, с учетом индивидуальных особенностей подбирать и назначать то или иное средство в зависимости от состояния здоровья пациенток.
Представлены сведения и практические рекомендации по предварительному обследованию женщин, подготовке и использованию инструментов, технике введения контрацептивов. Подробно рассмотрены возможные осложнения и побочные реакции на фоне применения ВМС.
Изложены сведения (на основании данных литературы и собственного опыта применения) о левоноргестрелсодержащих внутриматочных средствах, обладающих, помимо высокой контрацептивной эффективности, рядом лечебных свойств.
Книга предназначена для акушеров-гинекологов, а также врачей других специальностей, интересующихся данной проблемой.
978-5-9704-1702-7, 978-5-9704-2709-5
Товар куплен
Татьяна Репьёва
17 февраля 2018 в 11:28
Тема хорошо раскрыта. Прилагаю несколько фото для ознаклмления