Самые красивые места и города России: Вадим Сингаевский

Рейтинг4.3(3 оценки)

Книга знакомит с удивительными местами и городами России. Многочисленные историко-архитектурные памятники древнерусских городов и очарование древних монастырей создают неповторимый облик нашей страны. Небольшие исторические очерки и многочисленные иллюстрации позволят совершить экскурс в прошлое и вернуться в настоящее самых замечательных уголков нашей страны. Издание предназначено для широкого круга читателей.

АСТ, 2011
Леан
Фотографии книги:
avatarcheckmark Товар куплен
Маргарита Падалко
Книга в хорошем переплете, но имеет как плюсы так и минусы, очень понравилось что представлено большое количество информации и изображений, все места представлены в разных ракурсах, но вот цвет огорчил, так как все в серых тонах, а хотелось бы видеть что то более яркое и огорчил тяжело читаемый текст. так же прилагаю ...
avatarcheckmark Товар куплен
Таша&k
В книге издания 2011 года ничего не изменилось. Текст на некоторых страницах читается плохо из-за рябого фона. Но тем не менее книга будет полезна для любителей путешествий и самостоятельного знакомства с историко-архитектурными памятниками нашей страны. Иллюстраций ОЧЕНЬ много. Текст достаточно информативен.