Самые красивые места и города России: Вадим Сингаевский
Книга знакомит с удивительными местами и городами России. Многочисленные историко-архитектурные памятники древнерусских городов и очарование древних монастырей создают неповторимый облик нашей страны. Небольшие исторические очерки и многочисленные иллюстрации позволят совершить экскурс в прошлое и вернуться в настоящее самых замечательных уголков нашей страны. Издание предназначено для широкого круга читателей.
978-5-17-040987-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Товар куплен
Маргарита Падалко
9 сентября 2014 в 16:03
Книга в хорошем переплете, но имеет как плюсы так и минусы, очень понравилось что представлено большое количество информации и изображений, все места представлены в разных ракурсах, но вот цвет огорчил, так как все в серых тонах, а хотелось бы видеть что то более яркое и огорчил тяжело читаемый текст. так же прилагаю ...
Товар куплен
Таша&k
29 марта 2014 в 16:43
В книге издания 2011 года ничего не изменилось. Текст на некоторых страницах читается плохо из-за рябого фона. Но тем не менее книга будет полезна для любителей путешествий и самостоятельного знакомства с историко-архитектурными памятниками нашей страны. Иллюстраций ОЧЕНЬ много. Текст достаточно информативен.