Мы живём в Древнем Египте. Энциклопедия для детей: Мария Заславская
Египет с давних времён приковывал к себе внимание путешественников. Вот и сейчас многие люди устремляются туда посмотреть на яркое небо, окунуться в тёплое море и прикоснуться к тайнам Древнего Египта - цивилизации, просуществовавшей более сорока веков и манящей учёных и археологов всего мира.
Э
Э
Энциклопедия "Мы живём в Древнем Египте" даёт возможность ребёнку самостоятельно или вместе с родителями узнать о том, как бы он жил, что ел, где учился и как одевался, если бы появился на свет в Древнем Египте. И конечно, читатели смогут проникнуть в секреты изготовления мумий и строительства пирамид.
Для младшего и среднего школьного возраста.
3-е издание.
Для младшего и среднего школьного возраста.
3-е издание.
978-5-905474-19-4, 978-5-906994-22-6
88 (Мелованная)
Тиснение золотом

Мария Гриценко
21 марта 2020 в 21:23
Книга оказалась хорошей дополнительной литературой к урокам истории в 5 классе. Было много нового, материал подан интересно. Дочь 5 классница прочитала с удовольствием. Раньше можно безусловно читать, но мне было важно, чтобы она сама прочитала, когда проходила это по истории.

Викулина :-)
13 февраля 2018 в 12:39
Покупала для ребенка 6 лет, имеющего уже представление о Древнеегипетских богах по книге «Мифы Древнего Египта». Нам понравилось. Книга написана очень хорошим языком, есть элементы интерактивности: автор задает вопросы, на которые ребенок может попробовать ответить сам, а потом услышать правильный ответ или получить п...

Читаем с мамой
5 мая 2017 в 16:25

Мы живем в древнем Египте. Энциклопедия для детей 7-12 лет от Пешком в историю

Книжная полка
5 июня 2016 в 15:22
Книги издательства "Пешком в историю" будут интересны как дошкольникам, так и детям школьного возраста.

7651 530 -50% Еще 9 дней
Что читать вместе с книгой "Мы живём в Древнем Египте. Энциклопедия для детей"

Тутанхамон. Самый известный из фараонов
Сентябрь 2022 •