Цедрик и азбука животных: Наташа Гном
Азбука животных предназначена для: - изучения алфавита, гласных и согласных букв и звуков, - развития образного мышления, - ознакомления с природой, свойствами, отличительными чертами и образом жизни диких и домашних животных, - тренировки речи, слухового и зрительного восприятия, - расширения словарного запаса.
Содержание: В азбуке 33 буквы алфавита. На каждую букву алфавита подобрано название домашнего или дикого животного. Материал изложен в виде простых, легких для запоминания стихов. Вся азбука оформлена яркими реалистичными картинками, для лучшего запоминания ребенком материала.
Для детей от 3 лет.
Для детей от 3 лет.
4602009031151, 978-5-906155-02-3
18 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Марина Епифанцева
4 апреля 2016 в 10:02

Ребенок (2,2) третий день не выпускает книгу из рук. Я большинство стихов знаю уже наизусть. Отличная азбука для малышей: твердые картонные страницы, простенькие, но довольно информативные стишки, реалистичные картинки животных и Цедрик!!!! Ребенку он очень понравился.

Victoria
1 октября 2015 в 12:48
Рецензия на серию книг и развивающей продукции для детей «Цедрик – друг малышей»
«Кто не хочет, чтобы его ребенок был самым счастливым? Каждый из нас этого желает».
А что тако...

Диана Ананьева
30 сентября 2015 в 23:11
Влюбилась в книгу с первого взгляда. Привлекают не только яркие картинки и оформление издания (а оно здесь выполнено на твердую пятерку), но и живой слог автора. Стихи легко читаются и запоминаются на лету. С этой книжкой малыши точно не заскучают. Работаю с детьми и можно сказать выражаю их мнение. Азбуку Цедрика чит...

Стихи для Почемучек про явления природы с доступными объяснениями удивительных фактов
Асеева Ирина Ивановна
Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна