Exam Success. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку: Rimmer, Vinogradova, Kozhevnikova
Учебное пособие Exam Success дает возможность быстро сформировать и отработать универсальные тестовые стратегии, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ и других языковых экзаменов уровня A2-B2 Общеевропейской шкалы компетенций.
392066
978-1-107-63201-1
296 (Мелованная)

Нина Александрова
15 сентября 2020 в 21:49
Так и не поняла как получить аудио материал. Буду ещё пробовать. Подскажите, кто знает.
Считаю, что должно быть все
просто. А не отнимать так много времени. Бумага хорошая. Но без аудиоматериала не могу начать по ней заниматься.

Рамиля Сафина
28 октября 2019 в 13:16
Приобрела данное пособие. Для подготовки хорошее , цена соответствует печати , красочные рисунки , страницы мягкий , одно удовольствие работать. Задания подготовлены в соответствии с критериями оценивания. Мне очень понравилось данное пособие.

Накшатра
1 сентября 2019 в 8:06
Прекрасное пособие для подготовки к ЕГЭ! К сожалению, устная часть в книге давным давно устарела, в целои книгу можно было бы и переиздать! Интересные тексты, хорошее и доступное аудирование, иллюстрации - это плюсы книги! Единственный недостаток - это старое издание и завышенная цена. Бумага глянцевая.

Антон Волков
9 мая 2019 в 9:37
Отличное пособие, но как уже говорилось устная часть пособия устарела, нужно дополнять чем то другим. В остальном 5. Занимаюсь с сыном 5 клашкой (уровень английского у него 8-9 класса), разбираем все досконально. Интересные тексты, сложное аудирование, отличное качество книги. Рекомендую

Наталья Агамирзян
26 января 2016 в 18:32
Очень хорошая книжка, я по ней готовлю учеников к ЕГЭ. Но, к сожалению, раздел Speaking устарел, пришлось купить еще одну книжку в дополнение к этой.
Разделы Listening and Reading очень удачные!
Книги автора Rimmer Wayne

1 2172 433 -50% Еще 14 дней
Cambridge English. Empower. Upper Intermediate. Workbook without Answers with Downloadable Audio
Rimmer Wayne
6 36812 736 -50% Еще 14 дней

5 83911 678 -50% Еще 14 дней

197282 -30% Еще 14 дней
ЕГЭ. Английский язык. Письменное высказывание на основе таблицы/диаграммы. Задание 38
Тихонова Татьяна Евгеньевна
8511 216 -30% Еще 14 дней
ЕГЭ-2024. Английский язык. Письменная речь. Задание 37, 38. Improve your Writing Skills
Хитрова Ирина Викторовна
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
ЕГЭ Английский язык. Весь школьный курс в таблицах и схемах для подготовки к ЕГЭ
Терентьева Ольга Валентиновна
203290 -30% Еще 14 дней
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга МаксимовнаЧто читать вместе с книгой "Exam Success. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку"

Cambridge University Press: английский, который подходит именно вам
Ноябрь 2023 •