ГИА Геометрия. 8 класс. 160 диагностических вариантов: Вера Панарина

Рейтинг3.8(4 оценки)

Пособие содержит материалы для проведения оперативной диагностики уровня освоения учебного материала в виде самостоятельных проверочных работ по основным блокам всех тем курса геометрии 8 класса. Каждая работа представлена в 4 вариантах и рассчитана на 15 минут. Форма заданий в предложенных вариантах соответствует форме заданий экзаменационной работы государственной итоговой аттестации (ГИА).
Таким образом, пособие позволяет сочетать постоянную текущую проверку освоения учащимися учебного материала с их систематической подготовкой к экзамену в новой форме. Оно будет полезно также и при самоподготовке школьников.

978-5-4454-0144-5
176 (Газетная)
Dasha
Крайне необходимо это пособие. Надеюсь , его ещё можно где-то приобрести.
Галина Соколова
Работаю по этому пособию 2 года. Очень нравится подборка задач. Для общеобразовательного класса, то что надо. Задачи, простые, базовые, те которые выходят на ОГЭ. Очень удобно отрабатывать теорию и простейшие навыки решения, закреплять изученный материал. На каждый раздел 4 варианта, в каждом варианте 2-3 задачи. В...
Елена Весна
40 диагностических работ по 4 варианта одинакового уровня сложности. Рассчитаны на 15 минут. Использовать можно выборочно для разнообразия и индивидуализации форм работы.
Алла Чернышова
Пособие понравилось.Автор предлагает 17 работ (по 4 варианта) к учебнику Погорелова и 22 работы ( по 4 варианта) к учебнику Атанасян.Каждая работа состоит из 2-3 заданий, во многих предложены вопросы по теории, как в ГИА.
Екатерина Фрадкина
Ошибка на первой же странице в варианте 1, задача 3. При заданных условиях решение им противоречит. У параллелограмма MNKP проведена диагональ MK. Угол Р - прямой, а угол MNP равен 30 градусам. Найдите периметр параллелограмма, если МК=12 см., а MP = 8 см. Передайте авторам, что такие ошибки делать нельзя!!!