Антимикробная терапия по Джею Сэнфорду

The Sanford Guide to Antimicrobial Therapy 2012

Рейтинг5(8 оценок)

Первое издание книги "Антимикробная терапия", написанной американским инфекционистом, профессором Джеем Сэнфордом, вышло в 1969 г. С этого времени книга ежегодно переиздается: до 1996 г. редактором книги был Джей Сэнфорд, а после его смерти дело продолжили ведущие американские специалисты. "Антимикробная терапия по Джею Сэнфорду" - самое известное руководство по лечению инфекционных заболеваний и одна из самых полезных медицинских книг, которой пользуются врачи всего мира. Она переведена на многие языки. В книге карманного формата содержится вся необходимая информация по лечению бактериальных, микобактериальных, грибковых, вирусных инфекций (включая ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты), а также паразитарных заболеваний. Вся книга состоит из таблиц, что позволяет сразу найти информацию по лечению искомого заболевания. В настоящее, 42-е издание, включены новые разделы: а) лечение инфекций, вызванных устойчивыми грамположительными бактериями и полирезистентными грамотрицательными палочками; б) длительная инфузия бета-лактамных антибиотиков. Указаны новые препараты, одобренные FDA: боцепревир и телапревир (гепатит C), рилпивирин (ВИЧ-инфекция), фидаксомицин (псевдомембранозный колит).
Книга адресована врачам всех специальностей.

978-5-906456-01-4
Iris
Компактная и очень информативная.
Аркадий
Отличное и совсем недорогое пособие. Выложу побольше фото этого замечательного издания.
sakedas
Отличное пособие по антимикробной терапии, пригодится врачу любой специальности. Книга сделана в форме справочника с быстрым поиском как в оглавлении, так и на обратной стороне обложки, что очень кстати в клинической практике. По содержанию- сначала дается лечение в зависимости от локализации инфекции с учетом наиболе...
_ D8
добавлю содержание и фото:
Оськин Сергей
Купил себе эту книгу и могу сказать, что она просто великолепна и является лучшей из книг, посвящённых тематике антимикробной терапии! Поверьте, мне есть с чем её сравнивать! В книге все материалы оформлены в виде таблиц, сделанных весьма качественно! Из ряда книг, посвящённых данной тематике, её выделяет наличие ...

1 5723 144 -50% Еще 2 дня