Детское питание от 0 до 3 лет с советами педиатра: Наталья Соловьева

Автор книги дает советы о том, как правильно кормить грудного ребенка, сколько малышу необходимо молока в самые первые дни жизни, какой прикорм и когда вводить, как разнообразить стол ребенка после года, а также примерное меню для детей от 1 до 3 лет и более 500 рецептов вкусных и полезных блюд.

978-5-699-29739-9
320 (Газетная)
Ангелина
В книге много разных рецептов разделенных на секции блюд с разными компонентами. Есть фотографии уже приготовленных блюд. Обложка твердая, листы плотные. Печать шрифта и картинок хорошие. Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Муравьева Катенька
Книга с картонной обложкой и лазерными страницами. Приведено много таблиц по продуктам и их составу. Уделено много вниманию грудному вскармливанию, введению прикорма. для деток постарше приведено меню на 10 дней. Рецепты все лёгкие. Как помощницу советую! Фото прилагаю
Татьяна Чигинцева
Замечательная книжка, очень пригодится и молодым и уже опытным родителям, множество различных рецептов, большинство из которых из всем доступных продуктов, что сейчас редкость. В нескольких книгах, просмотренных мной были такие ингредиенты, о которых я даже не слышала! Мой совет, если думаете "покупать или нет&qu...
Dariya.Krasa
По содержанию неплохая книжка. На самом деле делится на две основные части: о том как важно грудное вскармливание и полноценное питание 1/6 часть книги и остальное рецепты по ключевым продуктам. Плюсы: Рецептов много, есть интересные, есть советы хозяйкам и таблицы, размещенные на форзацах, о калорийности и содер...
Nashira
Оставшиеся странички содержания