Детское питание от 0 до 3 лет с советами педиатра: Наталья Соловьева
Автор книги дает советы о том, как правильно кормить грудного ребенка, сколько малышу необходимо молока в самые первые дни жизни, какой прикорм и когда вводить, как разнообразить стол ребенка после года, а также примерное меню для детей от 1 до 3 лет и более 500 рецептов вкусных и полезных блюд.
978-5-699-29739-9

Ангелина
17 мая 2020 в 12:04

В книге много разных рецептов разделенных на секции блюд с разными компонентами.
Есть фотографии уже приготовленных блюд.
Обложка твердая, листы плотные. Печать шрифта и картинок хорошие.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.

Муравьева Катенька
1 июля 2017 в 11:21

Книга с картонной обложкой и лазерными страницами. Приведено много таблиц по продуктам и их составу. Уделено много вниманию грудному вскармливанию, введению прикорма. для деток постарше приведено меню на 10 дней. Рецепты все лёгкие. Как помощницу советую!
Фото прилагаю

Татьяна Чигинцева
7 февраля 2014 в 10:56
Замечательная книжка, очень пригодится и молодым и уже опытным родителям, множество различных рецептов, большинство из которых из всем доступных продуктов, что сейчас редкость. В нескольких книгах, просмотренных мной были такие ингредиенты, о которых я даже не слышала! Мой совет, если думаете "покупать или нет&qu...

Dariya.Krasa
10 июля 2013 в 16:53
По содержанию неплохая книжка. На самом деле делится на две основные части: о том как важно грудное вскармливание и полноценное питание 1/6 часть книги и остальное рецепты по ключевым продуктам.
Плюсы:
Рецептов много, есть интересные, есть советы хозяйкам и таблицы, размещенные на форзацах, о калорийности и содер...