Фабио Капелло. Босс: Марк Райан

Fabio Capello: The Boss

Рейтинг4.8(3 оценки)

Фабио Капелло - личность уникальная. Когда в июле 2012-го было объявлено, что он стал тренером российской сборной, поначалу возникло ощущение, будто эти два явления - тренер и его новые подопечные - просто с разных планет. Вы найдете в этой книге огромное количество откровений и огромное количество деталей, о которых не имели представления ни специалисты, ни болельщики. Да, многое в книге шокирует: никто не мог предположить, что в жизни Фабио-футболиста были настолько провокационные и эпатирующие эпизоды.
Прочитав эту книгу, вы очень многое поймете про Фабио. У вас появится уверенность, что уж если с этим человеком у нашей сборной ничего не получится, то точно уже никогда ни с кем не получится. Но есть и ещё одна составляющая в этой уверенности: с доном Фабио не получиться просто не может. Иначе этот человек никогда бы здесь не появился.
У нас есть только один пробел в истории с доном Фабио: это его история в России. Но свидетелями того, как эти страницы будут дописываться, мы будем уже сами.

АСТ, 2013
Жанр
978-5-17-077683-2
Ожидается Ожидается
Алексей Плотников
Фабио Капелло - бывший итальянский футболист и тренер. Как игрок выступал за сборную Италии на чемпионате мира 1974 года, как тренер выиграл множество трофеев, был одним из самых успешных специалистов на рубеже веков. В 2012 году Капелло стал главным тренером сборной России по футболу, на волне повышенного интереса ...
Nota Bene
фото
Олег Алексеевич
отличная книга, почти уверен, узнаете много нового о итальянском футболе 70-х годов и современном мировом футболе, поймёте в чём их отличия. очень тщательно "прорисована" биография самого Капелло с привязкой к конкретным событиям, неожиданно было узнать некоторые детали из его жизни. жаль, что книга как бы з...
Annexiss
Прилагаю несколько фотографий:
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.