Дорога долгая легка… Избранное: Борис Носик
Борис Михайлович Носик, автор многочисленных книг и телефильмов о русской эмиграции во Франции, прежде всего прозаик — умный, ироничный и печальный. В его романах, повестях, рассказах грусть и смех идут рука об руку и трагедия соседствует с фарсом, герои Бориса Носика — люди невезучие, неустроенные, но они всегда сохраняют внутреннюю свободу и чувство собственного достоинства. Шестую книгу своей прозы, автор составил из произведений, которые считает самыми удачными.
978-5-7516-1138-5
Товар куплен
vinogradina
3 декабря 2015 в 23:13
Прилагаю фото для ознакомления
Книги из серии Открытая книга
5171 033 -50% Еще 1 день
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Книга 3. Перемещенное лицо
Войнович Владимир Николаевич5441 088 -50% Еще 1 день
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Книга 2. Претендент на престол
Войнович Владимир Николаевич6361 272 -50% Еще 1 день
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Книга 1. Лицо неприкосновенное
Войнович Владимир Николаевич7381 475 -50% Еще 3 дня