Времена года. ПМК "Диалог": Елена Запесочная

Рейтинг4.8(3 оценки)
catalog

УМК: ПМК Диалог. 6+

Что такое времена года? Сколько их? Почему после зимы наступает весна, а не наоборот? И как отличить весну от лета, а зиму от осени? Чему надо радоваться летом, о чем хлопотать осенью и беспокоиться зимой? С помощью этой книжки взрослые, родители и воспитатели, сумеют рассказать малышам о временах года - весне, лете, осени и зиме. О том, что у каждого времени года - свои особенные радости и заботы, а также о том, что происходит в это время в природе и в жизни человека. Веселые задания и кроссворды помогут ребятам легко запомнить всё самое важное и надолго позабыть о скуке.
Программно-методический комплекс "ДИАЛОГ" - примерная основная общеобразовательная программа дошкольного образования, разработанная в соответствии с Федеральными Государственными Требованиями.
Программа разрабатывалась и создавалась с учетом готовящихся ФГОС дошкольного детства, при участии ведущих специалистов в этой области.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-358-12442-4
Наталья Шляжко
Отличная книга для детей 2-3 лет, позволяющая в форме обсуждения с мамой узнать что-то новое. На первом развороте изображен один и тот же двор в разное время года, ребенок может увидеть наглядную разницу - на детях разная одежда, деревья, трава выглядят по-разному, люди заняты разными делами. Каждое время года заним...
Катька22
Эта книжечка помогла моему ребенку 3г.4мес. понять что же такое весна, лето, осень, зима. Хоть книжечка и тонкая, но задачу свою вполне выполнила. Качество страниц очень хорошее.
juli_pani
Книжка тонкая, обложка и страницы плотные. На каждое из времен года отводится по два листа. Заданий здесь почти нет, на всю книжку 4 задания (найти самый распространенный цветок; решить кроссворд; отметить вещи, которые нужны зимой и осенью; пронумеровать картинки с разными временами года). Вся книжка - красочные карт...