Домовенок Кузька: Татьяна Александрова
Татьяна Александрова изначально писала истории о домовёнке Кузьке для своей дочери. Но Кузька очень быстро стал любимчиком многих ребят. Наверняка, он быстро подружится и с вашим ребенком.
Книга состоит из трех частей: "Кузька в новом доме", "Кузька в лесу", "Кузька у Бабы Яги".
Истории о
Истории о
Истории о домовёнке Кузьке Т. Александровой включены в школьную программу и рекомендованы для внеклассного чтения.
Издание для детей младшего и среднего школьного возраста.
Издание для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-5-479-01265-5, 978-5-906901-60-6
2025
Бестселлер автора
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Ольга Пшеничная
20 марта 2022 в 10:35
Книга в хорошем твердом переплете, шрифт удобен для чтения ребенку. Читали во 2 классе на летних каникулах

Анастасия Ки
5 июля 2020 в 8:05

Хорошая серия про домовенка. Дети любят . Фото книги прилагаю

Галина Краюшкина
9 июня 2020 в 17:29
Покупкой очень довольны. Рекомендую. Бумага светлая, шрифт крупный, разборчивый, читается легко. Иллюстрации очень красочные, в большом количестве. Книга задана по программе, ребенок прочел с огромным удовольствием.

Вероника Демченко
16 марта 2019 в 13:38
Эта серия книг,для меня лично находка. Моим дочерям 3 года и 6 лет,слушают с замиранием сердца. Цитируют героев. Сопереживают и радуются победам. Разнообразие героев сказки, замечательное. Больше всего нам полюбилась шишига Юлька,она наша любимица. Дети с нетерпением ждут новой главы или новой истории о всем известном...

Наталья Регинская
6 ноября 2016 в 3:38
Моей дочке почти 6 лет. Эту книгу мы начинали читать раньше, то тогда особенно интереса я не заметила пришлось поставить ее на полку. Недавно я решила ее достать и попробовать почитать еще раз. Книге дочке очень понравилась. Это ее первое знакомство с лешими и домовыми. Книга написана с юмором и чтение не утомляет. Д...
Книги из серии Библиотека школьника
Подготавливаем обложку