Тираннозавр Рекс. Супермега-постер
Домашний монстр? Легко и быстро! Немного терпения, тюбик клея и ножницы - вот и все, что вам нужно, чтобы получить огромный постер с красочным изображением самого ужасного хищника за всю историю Земли - королевского тираннозавра!
978-5-17-077474-6

pegasik
14 марта 2020 в 10:41
очень быстро закончилась, нигде нет в наличии.......неужели издательство не может серию таких постеров сделать, с разными жевотными

Mashutka
16 июля 2018 в 10:32

Замечательная идея постера и отличный вариант обклейки пустых стен в детской. Порадовало и качество бумаги\печати.

Космос
28 ноября 2017 в 15:51

Плакат красивый, легко собирается, смотрится отлично,хорошая полиграфия и качество.

Брусника
8 сентября 2017 в 20:50

Интересная игра, нужно собрать и вырезать части динозавра-Тираннозавра Рекса, чтобы получить постер больше 2 метров в высоту, ребенку очень понравилось, собирали всей семьей. В книжке даны странички, которые нужно склеить по номерам, красивый рисованный рисунок, плюс дана интересная информация об этом динозавре.

Sanchos
30 марта 2017 в 16:27

Книга супер!!! Тираннозавр на стене выглядит классно. Правда клеить сложновато, собирать, и долго, но оно этого стоит. Картинка яркая, печать на листах качественная. Сын в восторге и его приятели, приходящие в гости. Нужно выпустить ещё такие же плакаты сборные разных динозавров.