Шпаргалка по возрастной психологии

Настоящее издание поможет систематизировать полученные ранее знания, а также подготовиться к экзамену или зачету и успешно его сдать.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений.

978-5-409-00437-8, 978-5-409-00463-7
32 (Газетная)
Александра Иваницкая
Изображение отзываИзображение отзыва
Не очень удобный формат для чтения, размечено под шпаргалки, но сойдёт для краткого ознакомления. Подача материала как в учебнике, порой не все понятно, да и не все нужно, если просто для ознакомления с предметом. А вот для экзамена или быстрой подготовки к учебе довольно неплохой вариант.
Кристина Мурзина
Взяла данную книжечку, чтобы поднять, ранее полученные знания. Кратко и возможно даже очень. Вырезать шпаргалки не собиралась, хотела просто почитать и ,думаю, в этом случае больше пригодился бы более подробный источник.
Непоседа
Мягкая обложка. Бумага газетная. 32 страницы. 56 тем - шпаргалок. Книга хороша, как для повторения тем, так и для подготовки к экзамену.
Loreley
Очень полезная книжечка, по ней удобно готовиться к экзаменам, а в крайнем случае можно вырезать шпаргалки.
Александр Глушко
Люблю эти книжечки. Кратко и понятно. Использую их для всеобщего развития. Ведь невозможно знать всё, а так порой хочется))