Путеводитель по Библии. Новый завет: Айзек Азимов

Asimov's Guide the Bible. The New Testament

Книга Азимова - настоящий путеводитель по древней земле, на которой более двух тысяч лет назад произошло событие, изменившее ход всемирной истории. Вы узнаете о Палестине времен Маккавеев и границах владений Ирода Великого. Пройдете путем Христа и апостолов в их земном служении. Азимов касается исторической географии и этнографии, не оставляя без внимания основные библейские сюжеты, идеи, образы и эпизоды, которые так органично вплелись в существование как отдельной личности, так и всего рода человеческого.

978-5-227-04327-6, 978-5-227-06152-2
Светлана Клюева
Здравствуйте. Хочу написать не о произведении, а об оформлении книги, именно поэтому поставила 1 звезду. эта книга -неуважение к читателю. Я часто покупаю детские книги, за 1 тыс. руб. и дороже можно купить книгу на хорошем офсете, с иллюстрациями. Здесь такое низкое качество бумаги, что я её не купила. Бумага серая, ...
Виталий Саранин
Айзек Азимов вообще крутой парень. Такие шедевры мира не нуждаются в комментариях. Я его читаю всего. Абсолютно!
Ифигения
Спасибо за очень познавательную книгу от удивительного, многогранного автора.Это публицистическое произведение увидело свет в 1968-1969 годах (был двухтомник). Тираж этого издания 2500 экз.Фото содержания замечательного путеводителя прилагаю.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Марина
Добавляю фотографии