Сборник задач по математике для поступающих в вузы: Сканави, Зайцев, Егерев
Сборник составлен в соответствии с программой по математике для поступающих в вузы. Он состоит из двух частей: "Арифметика, алгебра, геометрия" (часть I); "Алгебра, геометрия (дополнительные задачи). Начала анализа. Координаты и векторы" (часть II). Все задачи части I разбиты на три группы по уровню сложности. В каждой главе приведены сведения справочного характера и примеры решения задач. Ко всем задачам даны ответы.
Пособие адресовано учащимся старших классов, абитуриентам и учителям математики.
6-е издание.
6-е издание.
978-5-17-077447-0

68days
27 октября 2016 в 20:05
Странное издание классического задачника. Страницы желтые тонкие (хотя надо заметить, что это не самый плохой вариант, бывает бумага и еще хуже), зато обложка твердая, непонятно зачем. Шрифт, интервалы и рисунки обычные для этого задачника. Раньше в задачнике были опечатки, сейчас не знаю, может быть и выверили уже. Н...

Элеонора Дюжикова
29 сентября 2016 в 13:52

Учебник полностью идентичный сборнику задач по математике под авторством Зайцева В.В. И хотя здесь указан автор Сканави М.И. - эти 2 книги абсолютно одинаковые.
Есть тот же учебник, но с подробными алгоритмами решений Полный сборник решений задач по математике. Лучше выбирать сразу его, если занимаетесь самостоятельн...

Татьяна Носова
28 декабря 2014 в 21:52

Идея хорошая, исполнение как всегда!
Книга 2015 года (свеженькая), переплёт твёрдый, лакированный, прошита, бумага серая, почти не просвечивается.
Теперь о минусах:
Во-первых нужен орлиный взор, для того чтобы что-то увидеть (шрифт мелкий, плохо читаемый);
Во-вторых пальцы нужны как у "медвежатника",...
Подготавливаем обложку
211302 -30% Еще 1 день

244487 -50% Еще 1 день
Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич