2700 задач по математике. Познавательный задачник. 1-4й классы: Узорова, Нефедова
В книге представлено около трех тысяч задач по всем основным разделам курса математики для 1-4 классов.
Жанр
Предусмотрена система контроля в виде зачетов, которые разбиты на варианты. Даны задачи для повторения материала за курс первого, второго и третьего классов. В конце книги помещены задачи, решение которых позволит проверить знание всего курса математики в начальной школе.
Пособие можно использовать на уроках математики для объяснения и закрепления пройденного материала, а также для самостоятельной работы дома.
Жанр
978-5-17-063274-9

Ольга Завьялова
10 февраля 2015 в 15:07

Используем книгу для дополнительных занятий по математике. Очень довольны. Задачи интересны и познавательны сами по себе. Крупный шрифт. Ребенок может читать сам или воспринимать на слух. Все задачи поделены по типам. Есть проверочные материалы для контроля за усвоением материала и его повторением. На каждый тип задач...

Наталья Никулина
6 июня 2013 в 15:39
Очень полезная книга для учащихся начальной школы. Позволит потренироваться в решении задач на различную тематику. Все задания делятся по сложности и по выполнению различных действий. Шрифт крупный-удобно пользоваться. Иллюстраций нет.
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Все основные правила, без которых невозможно писать без ошибок
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

163250 -35% Еще 1 день

246379 -35% Еще 1 день

173266 -35% Еще 1 день

265408 -35% Еще 1 день
Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
234360 -35% Еще 1 день