Испанская кухня

Рейтинг5(2 оценки)

Испания славится не только своими знаменитыми городами с многовековой историей и культурой, не только своим футболом или художниками, но и своими кулинарными традициями.
Испанская кухня - типичный представитель кухни средиземноморской: множество овощей и фруктов, рыба и морепродукты, мясо, вино, оливки и сыр.
Добро пожаловать в страну фламенко и корриды, жаркого южного солнца и теплого ласкового моря, страну хамона, паэльи и гаспачо. Приготовьте завтрак, обед или ужин по-испански, и вы сможете хотя бы на некоторое время перенестись в эту прекрасную гостеприимную страну.

978-5-271-41114-4
226 (Мелованная)
Тиснение цветное, ляссе
Дарья Куликова
Начну с технической составляющей. Так как книга кулинарная, это важный пункт. Качественная бумага, прекрасное оформление, красивые, профессиональные фотографии. Есть закладка. Теперь содержание. Что очень приятно, книга начинается со справочной информации: место кухни в культуре, краткая справка по основным излюбленны...
Марфа Петрова
Прекрасная книга: замечательно издана, прекрасное качество печати, каждый рецепт снабжен цветной фотографией. Книга прекрасно подходит доя подарка. Рецепты интересные, немного не обычные. Ингредиенты все привычные.

6401 280 -50% Еще 4 дня