Контрольные и проверочные работы по математике. 1-4-й классы: Узорова, Нефедова

Рейтинг5(3 оценки)

Пособие содержит задания, направленные на контроль и проверку сформированности у учащихся математических знаний, умений и навыков.
Пособие может использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.

978-5-17-077469-2
288 (Газетная)
Дева НТ
Книга небольшого формата, странички тонкие сероватые, шрифт средний, обложка тонкая, мягкая. Пособие разделено на классы и полугодия - это очень удобно, потому что можно начать заниматься с любого места. Задания называются "работа№...". В каждой такой работе 10 задачек и примеров. Есть математические ди...
Rusalochka-777
Очень полезная книга! Задания даны по классам, полугодиям, вариантам, даны контрольные работы, математические диктанты. В конце книги тоже очень полезная информация с заданиями.
Наталья Никулина
Очень полезная книга для учителей и учащихся начальной школы. Позволит закрепить пройденный материал. Задания делятся по сложности, более сложные даются во второй части. Есть контрольные работы с задачами и примерами и математические диктанты. Шрифт как в учебниках, иллюстраций нет.