Детективное бюро мистера Спича. Первая книга юного сыщика: Евгения Славороссова

Вы любите читать таинственные истории?
А разгадывать хитроумные загадки?
У вас есть желание проявить смекалку и потренировать свою наблюдательность? Вам хочется вступить в поединок с изобретательными преступниками и вывести их на чистую воду? А может быть вы мечтаете стать детективом? Тогда эта книжка точно для вас!
Вместе с гениальным сыщиком мистером Спичем и его юным другом репортёром Алеком Ларкиным вы сможете принять участие в захватывающих дух детективных расследованиях, побываете в разных странах, познакомитесь со многими необыкновенными людьми, попадёте в опасные переделки. Надо только раскрыть книжку!
Вперед, друзья, навстречу увлекательным приключениям!

978-5-91318-013-1
48 (Мелованная)
Сапунова Ксения
Ребенок, конечно прочитал. Что-то нашел интересное для себя. Но в целом, не захватило и не увлекло. Можно было бы и обойтись. Дороговато.
Иванова Marina
Книга хорошая вообще. Мистер Спич . Там есть маленькие задания для юных частных детективов . Например над чем смеялась Виктория. И тд .Советую.
Алевтина
Отличная книга для совместного досуга с ребенком. Не знаю осилил бы сын эту книгу самостоятельно, все-таки текст не очень занимательный, но вместе с мамой пошла на ура.
Книга хорошего качества, приятно держать в руках, страницы глянцевые. Покупала в подарок ребенку 8 лет увлекающемуся разными шифрами, кодами, загадками, остался довольным. Конечно не удержалась и моя дочь, заглянула рассмотрела, прочитала пару запутанных историй, пыталась разгадать и дочитать книгу до конца! Истории к...
ваея
У нас не пошла. Сыну 9 лет. Не сказать, что большие поклонники детективов, да их и не так много для детей. Просто сын любит читать по-настоящему что-то интересное. Приобрели эту книгу после прочтения книжки Мартина Видмарка "Дело о мумии" и "Дело о бриллиантах". Возможно, книжка "Детективное б...