Диагностика кармы. Книга 5. Ответы на вопросы: Сергей Лазарев

Один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, другой - болен и подавлен. Один - баловень судьбы, а жизнь другого - череда несчастий. Почему так происходит? В чем секрет здоровья, счастья и долголетия? До сих пор никто не мог объяснить этого. Уникальное исследование С.Н. Лазарева позволяет не только понять, что лежит в основе здоровья и счастья, но и реально изменить свой характер, здоровье и судьбу. Нужно только иметь готовность к изменениям и открыть ДУШУ для любви.
2-е издание

978-5-900694-32-0
224 (Газетная)
Lynx96
Прилагаю фотографии страниц, чтобы вы смогли понять подходит ли вам эта книга.
leo tolstoy
5 книга из серии «Диагностика кармы» известного философа и психолога С.Н. Лазарева (всего в серии – 12 книг). Обложка тонкая ,бумага серая газетная, иллюстраций нет, Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в том числе - содержание и список книг серии), а также других книг автора.
Sage Tea
Сложные вопросы и развернутые ответы на них. Книга для тех, кто ищет себя.
Ирина Сафина
Лазарев гениален тем, что без религиозной фанатичности открывает вечные истины, пишет о самом главном.. Чему нас учат духовные направления, религиозные течения, различные школы -мы почему то считаем сложным и почти недоступным.. а Лазарев, сняв завесу "невозможного" через простоту и очевидность подводит к са...
Танюшка
Это первая книга Сергея Николаевича, в которой он отвечает на письма читателей. В формате "вопрос-ответ" информация воспринимается гораздо легче, понимание идет глубже. К тому же в некоторых письмах находишь такие же проблемы, как у тебя, и получаешь готовые ответы. Советую всем! Я эту книгу перечитала не о...

1 2862 572 -50% Еще 5 дней
1 9293 858 -50% Еще 5 дней