Праздник Пасхи и всеобщая история мистерий: Рудольф Штайнер
В данном курсе лекций Рудольф Штайнер рассказывает о зарождении праздника Пасхи в ходе эволюции человечества и его неразрывной связи с древними мистериями.
В связи с этим Р. Штайнер рассматривает два типа древних мистерий и связанных с ними посвятительных переживаний: рождение человека из сил духовного космоса и о его воскресении в духе после прохождения врат смерти. Анализируя духовно-космический аспект развития человека и ступени инициации в древних мистериях, автор объясняет принцип исчисления дня празднования Пасхи.
9785946981002, 978-9939-835-08-2
Обл. с клапанами

Шадрина Дарья
4 сентября 2022 в 8:50
Есть настоящая Христианская Мистика, а эта книга - шизотерика. Чего стоит только, что "Иисус Христос - существо пришедшее с Солнца!"
Книги автора Штайнер Рудольф

Карма неправдивости.Оккультные средства массового воздействия и скрытые причины Первой мировой войны
Штайнер Рудольф