Управление инновационными проектами. Учебное пособие: Эдуард Соснин
Дано системное представление об истории возникновения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), функциях и методах работы менеджера при управлении инновационными проектами.
Приводятся примеры и рекомендации, позволяющие оптимизировать и мотивировать деятельность менеджера в ходе выполнения инновационного проекта.
Методологическую базу книги составляют законы эволюции целенаправленных систем деятельности (Альтшуллер ГС, 1973; Корогодин В.И., 1991; Соснин Э.А., Пойзнер Б.Н., 2000-2012), система рекомендаций по управлению НИОКР (Григорьев Ю.В., 2008-2011) и собственный опыт автора в управлении НИОКР.
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 220600 "Инноватика", а также специалистов, занятых в прогнозировании, получении, выявлении и защите результатов интеллектуальной деятельности.
978-5-222-21057-4
№2
Читаем в феврале
2 акции по этому товару
Товар куплен
Наталья Мазуренко
14 сентября 2016 в 13:49
Этот курс помогает понять, как использовать другие учебные дисциплины "Инноватика", для управления этими процессами.Помогает лучше усвоить работу менеджера инноваций, осознать его значимость, задачи и место в процессе распространения и создания инноваций.
Обложка книги мягкая, бумага белая гладкая. Качеств...
Книги из серии Высшее образование
Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич73145 -50% Еще 2 дня
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич77153 -50% Еще 2 дня
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна85170 -50% Еще 2 дня
9411 447 -35% Еще 2 дня
LEGO. Как компания переписала правила инноваций и завоевала мировую индустрию игрушек
Робертсон Дэвид1 1592 317 -50% Еще 2 дня
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров