Сказки: Александр Пушкин
Прекрасная царевна и семь богатырей, поп и его работник Балда, царь Салтан, царевна-лебедь, тридцать три морских витязя с дядькой Черномором, золотая рыбка, золотой петушок - все это персонажи удивительных сказок русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина, которые собраны в книге "А.С. Пушкин. Сказки". Его произведения интересно читать во все времена, потому что автор использует сказочный сюжет в стихотворной форме, имена его героев многозначительны, а язык сказок передает все нюансы русской души.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-378-10331-7
Совёнка
26 марта 2019 в 8:01
Хороший сборник сказок. Классика :)
В конце книги - словарь устаревших слов.
Бумага плотная, желтоватая. Есть развороты без картинок.
Юля Половинка
11 июня 2014 в 19:43
Неплохой вариант книги для первого знакомства с Пушкиным. Есть иллюстрации на целую страницу, есть небольшие рисунки, а есть развороты где только текст. На мой взгляд иллюстрации какие-то строгие, не очень эмоциональные, нет в них душевности, но это сугубо личное мнение. Зато цена у книги не высокая, а качества издани...
Наталия Кремер
21 августа 2013 в 13:05
Хорошая книга, хорошо иллюстрированна. В ней собраны известные детские сказки. Единственное - я бы не хотела бы читать детям сказку про Попа и работника его Болду - дети не очень понимают кто такой чёрт и бес. Бумага не глянцевая, но и не тонкая
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич
Полное собрание сочинений в 20-ти томах. Том 1. Лицейские стихотворения. 1813-1817
Пушкин Александр Сергеевич447894 -50% Еще 2 дня
Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр Сергеевич